Area de Comunicación del Frente Transversal

Frente Transversal de Malvinas Argentinas

FRENTE TRANSVERSAL N Y P - COMUNA 12

Agrupacion El Eternauta

Educacion Nacional y Popular

Acción y noticias para la comunidad educativa

Grupo Arturo Jauretche

Frente Transversal de Lomas

Derechos Humanos

Insumos antigorilas

Noticias en RSS Suramericanas

Lista de blogs del Frente Transversal

viernes, 19 de noviembre de 2010

Homenaje a Nestor Kirchner en Hurlinghan

EL  PASADO  JUEVES  11  DE  NOVIEMBRE  EN  CONFERENCIA DE PRENSA  SE  HIZO UNA CONVOCATORIA A TODOS LOS SECTORES DE LA MILITANCIA KIRCHNERISTA PARA HOMENAJEAR A NUESTRO COMPAÑERO NÉSTOR KIRCHNER Y REINVINDICAR NUESTRO  APOYO A ESTE PROCESO LLEVADO A CABO POR NUESTRA PRESIDENTA CRISTINA FERNÁNDEZ DE KIRCHNER. EL ACTO HOMENAJE SERÁ LLEVADO A CABO EL DÍA SÁBADO 20 DEL CORRIENTE MES A LAS 17 HS EN EL CLUB INDEPENDIENTE ( MIRANDA 849 ) HURLINGHAM, PCIA. DE BS. AS. EN EL DÍA DE LA SOBERANÍA NACIONAL Y CONMEMORANDO EL DÍA DEL MILITANTE. ESTÁN TODOS INVITADOS.

EN ESA MISMA CONVOCATORIA RELIZARON EL LANZAMIENTO SECTORES POLÍTICOS Y ORGANIZACIONES SOCIALES (FRENTE TRANSVERSAL N Y P, MOVIMIENTO EVITA, PERONISMO 26 DE JULIO Y CORRIENTE PERONISTA FEDERAL) COMO FRENTE "PROYECTO NACIONAL" HURLINGHAM.

ESTÁ ABIERTA ESTA CONVOCATORIA PARA TODOS LOS SECTORES QUE ESTÉN COMPROMETIDOS CON EL PROYECTO NACIONAL Y POPULAR, ÁMBITO PURAMENTE KIRCHNERISTA.

SEREMOS RECEPTORES DE TODA ESA ENERGÍA DEMOSTRADA POR PARTE DE JÓVENES Y NO TANTO...... EN LA PLAZA DE MAYO EL DÍA DE LA DESPEDIDA DE NUESTRO COMPAÑERO NÉSTOR 
                                                                                     
                                                       ¡FUERZA CRISTINA!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contacto con Comunicación del Frente

Área de Comunicación del Frente Transversal Nacional y Popular, para comunicarte con la Secretaría de Comunicación y Prensa ir a comunicacióndelfrente@yahoo.com.ar

Entradas más leídas del blog